博宏30baobao

玉米须茶可以缓解浮肿吗?

我怀孕26周了,这几天腿肿得特别厉害,按摩也不管用,婆婆听邻居说用玉米须煮茶喝可以缓解这个症状,不知道有没有用呀?

可爱的桉桉

这么早啊,一般都是30多周,就是孕后期才浮肿的。一般生产了就马上好了。平时坐着抬高腿,脚下垫点东西会好点。你说的这个应该是利尿的作用,也能消肿吧

胖胖康的妈

这个不太清楚。但可以多吃一些利尿的食物,例如鲫鱼,鲤鱼肉高蛋白,高钙,低脂肪的食物,多食用的话,可以有效调整体内水分的分布,从而减轻浮肿,还有冬瓜也是可以消除浮肿的。孕妈也可以多吃。

love 木杉325QQ

你这出现浮肿的时间的确是早了点,你应该去医院好好的查一下是什么原因出现的浮肿,这样才能对症下药。

1杯白開氺ヽQQ

亲,还真的没有听说过,每个孕妇在怀孕的过程中都是会有浮肿的,在产后自己就会消失的。