feiyin乔ey8

雀巢能恩超级金盾好吗

我家宝宝一岁了,宝贝要换奶粉了,但是不知道什么样的好啊。以前喝的奶粉出问题了,现在想换个心里踏实的,朋友推荐的雀巢能恩超级金盾,这个好吗

love 木杉325QQ

我看你家宝宝还是买完达山吧,最近进口的总出问题,我身边的好多妈妈都选完达山或飞鹤,黑龙江这边的奶源还是不错的。

也许想起、伱

这老牌子可以、但是得看宝宝换了奶粉喜欢喝不!一般来说换来换去不大好、毕竟宝宝习惯了之前奶粉的味道了!但是之前喝的有问题那就换吧!可能前几天换了宝宝喝不习惯不怎么愿意喝、几天后习惯了就好!

可爱的桉桉

这个牌子也出过问题的,没有出过的好像很少啊,倒是国产的也可以啊

文文的妖精

我同事家宝宝一直喝这个品牌的奶粉,说效果不错的,可以偿试一下