悠燃

怎样调整吃奶及安睡时间

我家宝宝现在50天了,性子很急,只能安睡1个小时,一醒来就哭着想要吃奶,吃奶时间也很短,随便怎么弄只吃5分钟就不吃,怎么办?

joan1216

不用担心,这也是因宝宝而宜嘛,少量多餐也不错呀。我同事的宝宝2、3月时晚上就不要起来吃奶,我宝宝要起来吃两次。宝宝越大吃奶的间隔越长,没事的。

小顺

我家宝宝以前也是这样的1

yangjing510

你应该把喂奶的时间延长些,40多天的宝宝应该在3-3.5小时.吃奶时间太短会影响宝宝的消化的.