yicui马18lo

胎儿头位,先露低是说要早产吗 ?

我想问问胎儿头位,先露低是什么意思啊?我孕22周B超出来宫颈只有2.2,内口闭合,但是做了早产测试,是阳性,这个意思是说我要早产吗 ?

♡芷若♡

这个,有可能,还是每天坚持适量的散步运动,对生产有好处的。

涛涛崽

宝宝是头位,先下来的是头部,所以先露低就是头比较低,宝妈要多休息,不要做重事,比如提水什么的尽量不要做,

丹馨

你既然去做了这个检查,我想医生会告诉你的,你有什么疑问给你看的那个医生,我想在这里没有几个真正看懂的。

心不动则不乱

这个是没有依据的吧,我没有听说过这个,孕期好好护理就没事的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,只要你孕期好好的照顾好自己,既然你已经检查了,有什么问题,医生是会对你说的。

zh198962

亲,时刻注意着,有任何不适时去医院哦。而且平是的时候一定要注意多休息,不要做重事。。