前提认为

为男人,我觉得我做的很有男人的风范

作为男人,我觉得我做的很有男人的风范,可是作为新爸爸,我一点心理准备都没有,连老婆交代的事情都不知道该怎么做,比如纸尿裤该怎么选择,我头都大了?

♡芷若♡

正常,都是那么走过来的,纸尿裤选择好奇不错,你买回去不会挨骂的。试试

小小陈谢妈

其实男人是不够细心,多多逛逛超市,尤其婴儿用品区,纸尿裤我一开始也不会选择,见得多了就开始懂了,就拿我家现在用的好奇纸尿裤来说吧,最起码透气性良好,对宝宝皮肤要好,这是第一选择,然后就是防漏尿,这样最起码可以保证爸爸妈妈能够睡好,有更多的精力去陪宝宝!

千千吻然

其实男人是不够细心,多多逛逛超市,尤其婴儿用品区,纸尿裤我一开始也不会选择,见得多了就开始懂了,就拿我家现在用的好奇纸尿裤来说吧,最起码透气性良好,对宝宝皮肤要好,这是第一选择,然后就是防漏尿,这样最起码可以保证爸爸妈妈能够睡好,有更多的精力去陪宝宝!

siyu1023

恩,正常的,刚开始面对那么多纸尿裤品牌是会不知道怎么选的,不过最后都能发现适合自己宝宝的,加油咯

duola2013

新手爸爸要多看一些育儿的网站,多看一些视频,照顾孩子可是要有耐心的。

十月天使小甜甜

你可以咨询母婴店的人啊,新生儿一般选S号,胖了一点就要L号,以此类推XL,这次没买好,下次买好就行了。
新爸爸是这样的,慢慢来。

zh198962

没关系的,刚开始都这样啊。都是慢慢磨练出来的。像尿不湿的话,你可以选择好奇,妈咪宝贝,帮宝适,都是不错的

小演

正常的啊,新手爸爸都是这样过来的,不要想太多了,在选购时可以多听导购的意见啊

鑫鑫123456

哈哈爸爸始终不如妈妈细心,性别在那里,别担心以后慢慢的就好了,