梓穹93飠

为防止电视伤害孩子的眼睛,家长应该注意哪些问题?

我的宝宝三岁,特别喜欢看电视,我想请问一个问题,就是如何在享受电视带给我们欢乐的同时,又能保护我们都眼睛不受伤害呢?

拽宝拽麻

每次看半小时,然后看远方景,绿树最佳,每天不要超一小时,不然眼睛会疲劳,小孩特容易提前近视

一抹如风地暖阳

一要把握好看电视的时间。时间应该控制在2小时以里。
二是要把握好看电视的距离。宝宝应该距离电视机1.5米左右。这样对视力会比较好。再有,电视不仅会伤害眼睛,还会有辐射。所以以上两点要控制好。

我叫棉花糖

一个是要控制距离一个是要控制时间,可以找其他的东西来吸引他的注意力。作为家长,一些原则性的问题我们必须坚持