念桃108ぷ48

九个月的宝宝不会向前爬是什么原因?

我的宝宝现在已经九个月了,不知道为什,宝宝到现在还不知道往前爬,每次把宝宝放在床上让他爬,宝宝只会往后退,这是什么原因?怎么让孩子学会向前爬呢?

拽宝拽麻

向前向后都属于爬,向后的比向前早发展,也就是你宝宝处于爬的前阶段,多练习就能向前,白天有空便让孩子趴着,前而放玩具吸引他,鼓励他向前去拿

一抹如风地暖阳

向后爬也是在爬的。
宝宝的发育是没有问题的。宝妈可以用漂亮的玩具吸引宝宝,在前面引逗宝宝,他想要伸手摸玩具,自然就会向前爬了。

我叫棉花糖

多鼓励孩子,用玩具引导他向前爬,这都不是什么大问题,不用担心,你要努力激发他的兴趣,作为妈妈来说,你坐在前面的吸引力往往是最大的

㊣妮妮妈

你可以每天用玩具引着她向前爬,呵呵,我的宝宝是会走才会爬的,不一定非要现在会爬,每个宝宝的生长发育又不一样

duola2013

宝宝不会爬需要锻炼啊,没有刺激不会产生动力的,可以在前面放上孩子喜欢的玩具或吃的,锻炼几次就好了。

love 木杉325QQ

宝宝学习爬的时候都是先后退,再向前爬,不是说三翻六坐七爬嘛,大多数孩子是这样的,用色彩鲜艳的小玩具,或者是好吃的东西吸引宝宝,慢慢就向前爬了。