甫23qj

孕妇老生气,吵架对宝宝有什么影响呀?

我现在怀孕刚刚一个月。之前做过流产手术。最近因为家里的琐事老生气,吵架。对宝宝有什么影响。严重吗?

帮宝适育儿专家联盟

怀孕期间要保持心情舒畅,否则对胎儿不利.如果你的心情不好,总是生气,孩子以后会变得忧郁或者是脾气暴躁。

muyixixi

孕妇的情绪对胎儿的影响很大,所以希望家人不要惹你生气,你自己也要控制情绪,多想一些高兴的事情,可以找同学聊聊天,说说话,为了胎儿的健康一定要保持良好的心情,注意休息和饮食。

一抹如风地暖阳

有的。
孕妇怀孕期间的心情会直接影响宝宝的健康。
孕期由于体内激素的变化,所以孕妇的情绪非常容易波动。经常没有原因的生气。这个时候我们要学会调节自己的情绪。保持良好的心情。宝宝才会健康。
如果长期压抑自己的心情不仅会影响宝宝的健康,对孕妇也是不利的。

沫,然

脾气本来就对人不好,所不光是为宝宝你也要学会控制,如果情绪激动时你可以找其它事情发泄一下

我叫棉花糖

在孕期他学会控制自己的情绪,既然你决定要孩子了,就要给他一个好的生长环境,你的情绪不稳定会让他在肚子里也觉得不舒服,家里有什么问题大家多沟通,不要生气

duola2013

怀孕期不要生气、动怒,这样宝宝生下来脾气性格也不会很好的,有什么尽量克制,为了宝宝相信你能做到、

手机用户0f05802

我猜我现在还没出世的宝宝必定脾气很爆炸•••因为刚才我怒得像吃火药那般样子••••