jin白山x

一岁三个月宝宝能不能吃尼美舒利

我家宝宝一岁三个月了,这两天持续的发热,给他吃药什么的都不管用,布洛芬什么的都使用过了,还是不行,后来医生开的尼美舒利,但是看着12岁以下不能使用,怎么办

胖胖康的妈

既然是医生给开的药那就遵医嘱给孩子服用就好了,医生也不会随意的给孩子开药的,看来是没有问题的。

沫,然

可以吃,退烧效果也不错,我有看到过一遍报道说吃了引起白细胞减少,但是是少例。放心了

muyixixi

只要是专业的儿科医生开的,应该就没有问题,他们是学儿科的,对宝宝的用药一定了如指掌,他也不会拿宝宝的生命开玩笑的。