dan105xㄒ

宝宝不长肉跟奶粉有关系吗

我家宝宝六个月了 ,宝贝越来越瘦,不像别的喝奶粉的宝贝一样那么胖乎乎的,我家宝宝也是喝奶粉的,怎么那么瘦呢,是和奶粉有关系吗

多美滋1000日营养顾问

dan105xㄒ,您好!宝宝的生长发育要结合出生时的身高体重,以及不同地理区域的平均水平综合比较,若宝宝生长均呈良好的上扬趋势,每日奶量保证在750-850ML范围内,排便以及睡眠都正常,那么妈妈不用特别担心。

二公主慧妞

你可以给宝宝换一种奶粉试试!有时候宝宝体型跟遗传因素有关系,家族中没胖人,宝宝胖的几率会很小

沫,然

可能现在宝宝味口不好,现在可以弄点有营养的辅食给他,现在光吃奶粉是不够的,

西瓜红

应该也有关系。宝宝正在吃的奶粉合适不合适,胃口好不好,除了奶粉之外还吃多少辅食?

胖胖康的妈

宝宝不长肉跟宝宝体质有关系,宝宝只要宝营养均衡就可以了,平时的粥和面条里面可以加上些蔬菜,最好给宝宝喝能帮助宝宝吸收营养的奶粉,给宝宝换奶粉来试一下。

黑皮嘟嘟

不长肉和体质有关吧。有的吸收好有的吸收不好,不过健康最重要。但也不能太轻。

小演

这应该和宝宝的体质有关系的,如果宝宝身体健康的话,瘦点也没关系的啊