黄940q

头睡扁了会自己长圆吗

我家宝宝三个月了,宝贝的头睡得平平的扁扁的,都说男孩子这样的头不好,还是圆点的好,那如果宝贝大点的话头会不会变园呢

小舞麻麻

现在3个月还是可以纠正的,多给宝宝侧睡,就会变得,不过要注意两边都要侧睡,否则变成歪扁头就惨了。。。

二公主慧妞

尽量给宝宝矫正吧,自己长回圆的是不可能了,我大姨家的小外孙女就是脑袋睡偏了,现在四岁了,还能看出明显的睡偏头呢!尽量给宝宝矫正吧,过了半岁在矫正就难了

ourbaobei

应该是长不回来了,是骨骼定型了

我叫棉花糖

妈妈不用担心,多让宝宝换姿势睡觉,长大以后就慢慢变回来了,不过还是不要强求他,免得影响他睡觉

Huyutong

长不回来了,我们家宝宝也是,小时候没及时纠正,现在头就是有点偏