jifei1p

坐月子可以吃什么水果吗?

还有几天我的宝宝就要出生了,听说坐月子是不能吃水果的,我想请问,有没有什么水果是月子里可以吃的呢?

㊣妮妮妈

可以吃水果的,现在天气还不冷,只要不吃很凉的的水果都可以吧,天气冷的话可以烫一下再吃

真实的一果2013sina

坐月子期间像苹果是可以吃的,只要宝妈不吃寒性的水果,其他的少量的是可以吃一点的

Coffee芽芽

可以吃水果的,不要吃凉性的水果即可。

文文的妖精

不要吃凉性水果就可以,吃的时候要用说温一温

畅所欲研

苹果桃子都可以吃,建议煮着吃,我坐月子时就吃煮熟的桃子和苹果,一天吃一大碗,挺好的,还解决了月子里便秘的问题。

duola2013

可以吃点西红柿,据说西红柿对宝宝的皮肤好的。月子期间就要忍耐喽。