楚妞妞

3岁宝宝脾气渐长?

我家宝宝快三岁了,现在脾气怎么越来越大,发脾气,哭闹的,是这个年龄段的宝宝都这样吗?

天秤宝贝07

以孩子能接受的沟通方式,让他知道哭闹是没有用的。有效的沟通是建立在心平气和的基础上,要相信孩子能够理解这些。

真实的一果2013sina

一般来说现在的孩子的脾气都不小,可能是由于家里都是一个造成的,平时事事都顺着他,所以才造就他这样的性格

Annielovetaotao

这个年龄段的孩子到了叛逆期,而且有了自我的意识,所以会脾气比较大。

过去这个阶段就好了。

平时父母也要特别注意跟孩子说话的语气,以前那种命令式的语气必须要改掉了,改为商量。

宝贝俊泽

我家孩子也是这样,这不知道怎么办好惯的吧,他老是不听话。

夏克琼系sina

宝宝现在也三岁了,准备为宝宝报名早教,朋友推荐的南京咔乐坞早教中心,不知道有没有南京的妈妈了解这家机构的?