嘉欣✦7lx

宝宝晚上老是睡不好,老是哼哼的睡不沉怎么办

我家宝宝一岁多了,最近晚上睡觉总是睡不好,睡觉的时候老是哼哼唧唧的,睡不沉,要是有点动静就会吓醒,晚上隔一会就得喝回奶怎么回事啊?

muyixixi

可能与宝宝缺钙有关,可以补充钙剂和鱼肝油,多晒太阳,促进钙的吸收,改善宝宝的睡眠。

Annielovetaotao

孩子夜里睡眠不好,考虑是缺微量元素,尤其是钙。

可以去给孩子查一下。

㊣妮妮妈

看看是不是给宝宝盖得太多不舒服,如果盖得太多宝宝会睡不安稳的,或者是不是想要尿尿啊?

蓝泽

可能是宝宝有点缺钙要补充点鱼肝油,要是不是睡觉的环境不够安静。宝宝被声音惊喜,祝福宝宝健康成长