宝宝的贝贝yoyo

孕妇贫血

我怀孕7个多月了,去检查的时候说我贫血, 血红蛋白87,请问是不是严重贫血。医生给我开了半个月的复方硫酸亚铁叶酸片。。吃完后叫我去检查,如果还是没上来就要住院,我想问一下是不是很严重??

♡转转妈妈

因为你怀孕的原因为了保证你和孩子的营养都全面,所以医生建议你如果还没补好就去住院,你除了吃药外还要多食补,相关的食物都要多吃。

小米康宝贝

还是蛮严重的哦,建议你还是好好吃医生给你开的药,吃段时间看看效果去检查下,平时多吃菠菜或萝卜和瘦肉比较好

淘气こ瞳瞳

挺严重的,除了吃医生给开点药,平时多吃含铁高的食物

橘子和风11

恩 是的多多食补吧,治疗一下,因为母体贫血宝宝肯定会贫血的,对胎儿的发育不好

歆歆520

如果你想生一个健康的宝宝,在怀孕期间贫血最好是食补,吃药难免会对胎儿产生不良的影响.
贫血患者的食补佳品

芹菜炒猪肝,是一道富含铁质和叶酸的菜肴。对于贫血倾向的妇女和婴幼儿是日常食补的佳品。

我们知道叶酸在人体内不仅是脂肪及氨基酸代谢过程中不可缺少的辅助酶,其主要功能是辅助产生红血球,防止红血球变型。而铁质则是制造血红蛋白的基本微量元素。绿叶蔬菜和动物肝脏中存在一定的叶酸和铁质,其中尤以芹菜、菠菜中含量最为丰富。

一澜

其实贫血了就不是什么好事 建议快点补充铁 一直贫血对宝宝是一生的影响 可以去吃优生健丽的补铁片 真的蛮好的 我现在就在吃这个 好多孕妈咪都是吃这个治疗孕期贫血的 效果不错