礼734p548

我是应该自己带孩子还是把孩子交给老人呢?

我的宝宝现在四个月了,我马上就要回单位上班了,可是我一直很忧郁,都说三岁以前的孩子是发育的关键期,所以我是辞职在家带孩子还是把孩子交给老人,我该如何选择?

love 木杉325QQ

如果家里有条件自己把孩子带到三岁自然好。如果条件不允许,平时交给老人带,下班了自己带,总之自己多带孩子,孩子养成的生活习惯较好,也能多学点知识。

二公主慧妞

如果可以的话孩子自己带的比较好,因为老一辈人不比现在,我还是放心自己带,如果非要上班,可以交由自己的父母带,把宝宝的生活习惯,生活用品,注意事项跟父母讲清楚就可以

胖胖康的妈

如果条件允许当然还是自己带好啊!老人们总是因为是隔辈,总会特别的溺爱的。实在不行那就尽量多抽出时间来弥补吧!

赵诗雨

如果经济不紧张的话,我建议还是自己带吧,孩子还小正是需要妈妈的时候。

我叫棉花糖

这要看情况,孩子当然自己带最好,但是自己没时间的话只能交给老人了,但是有且问题要和老人提前沟通,不能娇惯孩子

雨涵姣儿

我是自己带的,毕竟自己地爱着宝宝放心,毕竟老人一些老观念,和我们年轻人不一样,还是自己照顾比较放心。