念柏9291zo

怀孕要一直用电脑有没有事了?

怀孕了,虽然买了辐射的衣服,可是很多人说没有用,只是自我安慰,但是我的工作让我天天八小时是面对电脑的,这样对宝宝有没有影响啊?好担心,又不能早请产假

love 木杉325QQ

电脑到底对人体辐射有多少,估计也没有一个确定的值,不过的确对人体是有辐射的,而且电脑多会形成一个辐射圈,能不用尽量不用多好。实在不得己穿防辐射服。

真实的一果2013sina

你好,没有多大影响的,我怀孕时每天也是八个小时地着电脑,宝宝生出来也很健康呀

胖胖康的妈

我家弟媳妇在卫生局工作,到孕后期还在工作,她就把笔记本电脑放在大肚肚上,生下的儿子健健康康的,可爱极了。所以不要太过在意了。

我叫棉花糖

其实没什么不行的,我觉得现在防辐射的东西主要就是个心里安慰,要说多管用现在没人说得准,但是能不用电脑就少用,毕竟那对你身体也不好

文文的妖精

没有关系,我们同事敖都天天对着电脑的,宝宝都非常的健康。

橘子和风11

没关系的,我也是天天电脑,宝宝很健康,主要你的心态要好哦,不要给自己压力