mitsu

孕期左手两指麻痹,请帮忙。

我怀孕将近2个月开始左手的小手指,和无名指在睡觉的时候会麻痹,每次睡觉都会,刚开始以为是睡觉姿势不对,后来发觉不是姿势的问题。请教各位请问是为什么?可又解决方法?万分感谢。

sky5602

没关系的,我怀孕时也有这种情况,开始是一只手的三个手指麻,后来另一只手的三个手指也麻了,去医院看了,医生说可能以前有点颈椎病,现在怀孕神经受到压迫了,没什么事的.我是在孩子出生后一个多月才好的.

提问者对回答的评语:感谢你,非常感谢你的回答。太谢谢了。

aimeisi001

我以前也是啊 稍不注意睡姿,整个手臂 有时候腿也是麻麻的。建议向左侧睡。会舒服点

huifeng666

我的情况差不多,问过医生后,说有点缺钙,就补了迪巧,后注意晒太阳,效果不错.

shirley555

我怀孕时也是这样的,后然我去看医生了,医生说怀孕这种属于正常显像,是隐影水肿.后来我生完小孩就好了,没事了,一切如常.

LINDAQ

这个很正常,我怀孕的时候整个手的手指都麻!!!要缓1个小时左右才好一些!没关系的,并不一定代表你就缺什么或者有什么不好了!生完孩子就好了~

怀孕的时候可能会出现很多身体变化不用过分担心,比如手脚麻木,手脚肿胀,睡觉打呼噜……多看看那些有关怀孕的书,杂志摊有卖的,比如《孕味》之类的~很好,可以知道很多东西就不会因为一点小问题都惊慌失措了!