xiaolanp58

宝宝几个月可以用空调

我儿子三个月了,这几天天气真是热死了,宝宝身上有点想要起痱子的样子,我想开空调,但是婆婆不让,不知道那要等到宝贝多大就能使用了呢

小舞麻麻

可以开空调的呀,空调温度设置在27、8度,给宝宝穿长袖长裤预防着凉,并且不能对着空调吹。空调开几个小时之后要关了开窗通通风,这样就可以了哦。

duola2013

空调可以用,但是温度要控制在28度以上,而且不能一直开,室内要经常通风换空气。

切克闹切克闹

开空调没什么的。又不是一天开到晚,而且空调辐射这些也不是很大的。但是要注意空调不能一直开着哦,因为宝宝还小,容易引起感冒的,温度尽量调高一些。

文文的妖精

空调随时可用,不要用强风对着宝宝吹风就可以的,电风扇是不能用的

Huyutong

可以开的但是温度不要太低,也不要对着宝宝吹就没事。