大赢1216ly

为什么半夜宝宝会哭醒呢?

宝宝二个月,可是最近几天老是半夜哭醒,好像很害怕的样子,然后要抱着哄着十几分钟在睡,这是怎么了啊?

小舞麻麻

如果是在差不多同一时间哭醒的话,有可能是肠绞痛,可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。

♡转转妈妈

孩子有可能是受惊了,晚上要保持安静的睡眠环境,另外看看是不是孩子晚上没有吃饱的原因。

闹小精灵

宝宝这是受惊了,这是很正常的,宝宝离开温暖的子宫,没有安全感,大一些就会好的

我叫棉花糖

是不是受惊吓了,你们在宝宝睡着以后尽量不要发出声响,他们对声响的反应很大,过大的声响会让他们没有安全感

fayfei_hosina

饿了,拉臭臭了,都是会导致宝宝突然哭起来,碰上这种情况,先摸摸宝宝的屁股,看看有没臭臭,如果没有,看看是不是饿了

zh198962

是不是因为孩子受了惊吓的原因了?如果宝宝出现这个情况的话,妈妈可以轻轻的拍拍孩子的后背

龙成宝宝

有时候宝宝是这样的呢,有可能吓到了,哄哄就会好的了。

小演

宝宝是不是白天吓到了啊,抱抱哄一下吧

Huyutong

是受惊的,宝宝前三个月是特别容易受惊的,有时候自己会抖一下小手就哭,没事的,到四个月就会好的。

♡芷若♡

这个可能是他饿了,或者是热了,

璇昱宇

宝宝可能是饿了,半夜起来给宝宝喂一下奶吧。

小小陈谢妈

宝宝缺钙或者是被吓着了也会引起睡觉不安稳的呢,平时可以多带宝宝去晒下太阳的,可以让宝宝吸收下钙的,当宝宝睡觉突然醒来哭闹的时候多点安抚下宝宝的情绪,让宝宝感觉有安全感的,过一点时间宝宝适应了就会好的了。