子裕鉨

宝宝什么时候可以笑出声音啊?

宝宝一个多月了,有的时候会自己笑,有的时候我们逗他也会笑,就是不会出声音的那种,好想听到宝宝的笑声啊!我相信那肯定是世界上最好听的声音!问一下宝宝一般什么时候就可以笑出声音来了?

美赞臣专家

宝宝一般出生20天就会笑,最迟不超过1个月。两三个月就可以笑出声了,但这也不是绝对的,每个宝宝有自己的发育轨迹,迟一点或早一点都没有太大的影响。

小米康宝贝

宝宝还小,不要着急啦,有的孩子月子可以笑出声,有的3个月能笑出声,没有关系,平时要多和孩子交流,多和他说话

闹小精灵

宝宝还小,还不会笑出声,等大一些就会笑出声了,平时孩子睡醒后心情好可以多逗笑

晒太阳的蜗牛

这个好像不一定呢,而且也不用急。慢慢孩子就会的。我印象中孩子在3个月前好像都笑不出声。

Huyutong

不要急,那一天会来的、呵呵