peng63e

应该如何全面呵护宝宝的牙齿呢?

宝宝三岁,乳牙已经基本上长齐了,只是宝宝喜欢吃甜食,而又惧怕刷牙,我害怕孩子的牙齿会受影响,请问应该如何全面呵护宝宝的牙齿呢?

达因专家团

养成少吃甜食,饭后漱口,早晚刷牙的习惯。

晒太阳的蜗牛

一定要让孩子养成爱刷牙的好习惯。可以给孩子买绘本,买好看的牙刷,牙膏,培养孩子的兴趣。

♡转转妈妈

喜欢吃天甜食物的孩子更要注意刷牙,每天早晚都要,吃完甜食后马上喝些温开水也有帮助清洁牙齿。

淘气こ瞳瞳

养成良好的用牙习惯,每天早晚刷牙,喜欢吃甜食就吃完以后冲冲嘴巴

Huyutong

那早晚一定要刷牙,吃完甜食要漱嘴,如果不刷就跟她说不给吃甜食。