寒雁qingrd

输卵管堵住了喝中药会管用吗?

昨天去做了输卵管造影显示二边都堵住了,自己大哭了一场,为什么会是我呢?为什么我会这么倒霉呢?可是我不想吃西药,我对西药特别敏感会有副作用,想问一下中药有没有用啊?有谁治过呢

小舞麻麻

如果是正规的大医院的检查结果,可以做个输卵管疏通的。如果是小诊所做的,建议去正规大医院复查一下比较放心的哦。其实堵塞不算太严重的疾病,疏通了之后就有机会怀上的哦。祝早日好孕!

♡转转妈妈

会有效果的,其实中药对于怀孕治疗方面是很有效果的,但要选对好的医生,以及保证中药的质量,才有效果。

闹小精灵

一般输卵管堵住了最好是做手术治疗,效果会明显一些,而且治疗起来也会快一些,不用太伤心,会好的

优哒哒

有吃药的时间还不如直接做手术现在有微创技术很快就做完了。应该算是一个小手术