馨妈爱宝宝

宝宝昨天咳嗽的厉害,吐了好多奶啊

宝宝昨天咳嗽的厉害,吐了好多奶啊.之前都没事的,但睡觉的时候哭闹了,哭的厉害了,就开始咳嗽了.最后吐了好多奶呀.

小舞麻麻

应该使咳嗽引起的吐奶,再观察观察,如果宝宝没有别的不适的话就不用担心的哦。

fgfdd

孩子咳嗽的这么厉害最好还是去医院听听诊更好些,可以给孩子用些头孢,肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒都是小儿常用药的。多给喝些水。

♡转转妈妈

那就多给孩子喝温开水,孩子喝完奶以后抱起来轻轻拍拍后背,等奶下去以后再慢慢放下孩子

优哒哒

宝宝一咳嗽最容易吐奶 的,所以宝宝咳嗽我都不敢给宝宝吃太多的奶了。可能是受凉引起的吧

芦苇飞鸟

咳嗽有可能是着凉的呢,最近天气多变看看是不是着凉了啊

蓝色梦幻558QQ

你好,宝妈。宝宝咳嗽期间晚上容易吐奶,因为晚上宝宝咳嗽咳不出,而且是平躺着,很容易吐奶的,建议宝妈晚上少给宝宝吃太多的奶。

雨涵姣儿

应该是咳嗽引起的吐奶,看看孩子精神状况如何,如果精神很好,就不用太担心。

多美滋1000日营养顾问

河南健康家居,您好!由于小宝宝胃部尚未发育成熟,非常容易出现吐奶的情况,特别在哭闹后、咳嗽后,会使宝宝腹压升高伴有呕吐症状。如宝宝咳嗽只是由于过度哭闹引起的,建议妈妈注意安抚,如果宝宝是因身体不适引起的哭闹或咳嗽,建议就医。