馨妈爱宝宝

宝宝最近特别爱哭闹

之前妞很皮实的,磕了碰了,不是太严重都跟没事人一样.
最近稍微磕一下就哭闹着找人抱.
这是为什么呢

♡转转妈妈

孩子在发育的过程中都是不一样的,偶而会和以前不一样,而且女孩子总是比较喜欢粘着大人要求抱抱,不要紧的这只是一个过程。

芦苇飞鸟

可能宝宝有记性了呢,摔怕了吧。
哎我宝宝掉下床也哭的很惨的。

优哒哒

你要看下宝宝是哪里不舒服的吗 或者宝宝要出牙的话也是会烦躁不安的 给宝宝多哄哄的吧 要观察宝宝的情况的

淘气こ瞳瞳

如果是突然这样,可能是身体不舒服了,量一下体温,再就是看看是不是肚子疼

蓝色梦幻558QQ

宝妈最好检查一下宝宝身体是不是不舒服,宝宝长大了,越会淘气了。

雨涵姣儿

看看是不是宝宝什么地方不舒服,如果没有不舒服的话,是不是饿了,或者尿了。