zinan56108

怀孕初期经常不自觉的翻滚、伸懒腰,对宝宝有影响吗?

我现在是一个孕妈咪,刚刚怀孕两个多月,睡觉的时候总是忘记自己怀孕的事,经常不自觉的翻滚、伸懒腰,这样对宝宝有什么影响吗?

小舞麻麻

没关系的哦,这个时候你的宝宝还只是一个小圆球呢,你压不到他的,等你的肚子开始隆起来了,你想趴着睡也趴不下来啦。

二公主慧妞

翻滚,伸懒腰,要控制力度,我怀孕一个多月,前几天从60cm的床上蹦了下来,蹦下来我就后悔了,还好宝宝没事,祝你生一个健健康康的漂亮宝贝

涛涛崽

一般应该是没有很大的影响,不过宝妈要多注意了,以后宝宝越来越大,打滚的事情,就等生了在做吧。