qicongshua

一个半月小孩上眼皮红色胎记怎么办

我家女儿一个半月了,宝贝出生后我就觉得眼皮上感觉有点红,不过我觉得应该是胎记吧,也就没在意,后来看着颜色越来越深了,会不会是血管瘤呢

小舞麻麻

如果是深紅色的,按下去顏色會變淺,手放掉又 变回来的话就有可能的,建议观察一阵子,如果再变大就要去医院检查一下哦。

浩浩家麻麻

这个具体要去医院让医生帮看下,如果是血管瘤就要注意,防止血管瘤破裂

闹小精灵

一般来讲胎管是那种很平的,而血管瘤多是草莓形状的,注意观察,如果不放心也可以去医院检查一下比较好

love 木杉325QQ

到正规大医院的皮肤科去确认一下。草莓状血管瘤和海绵状血管瘤会越长越大,越来越严重,不可大意了。

家有小球球

要重视啊,到医院检查看看,不要耽误病情

Huyutong

到医院去检查一下吧,及时治疗,这种事是要注意的,如果胎记是血管瘤就很容易影响到眼睛的。