渝豫ι0818

宝宝总是说肚子眼疼是怎么了?

宝宝已经有四岁多了,隔几天就会和我说肚子眼疼,涂了风油精过一会就不疼了,去医院检查说是肠炎,开了小儿康颗粒,可是过几天又会疼,问一下大家,有什么妙招了?

帮宝适育儿专家联盟

若为肠炎,要在医生的指导下用药治疗。也要注意宝宝是否是寄生虫。可以到医院做一个大便的镜检,若发现虫卵则应该做驱虫治疗。2岁以上的宝宝应该每年一次服药驱虫。

二公主慧妞

宝宝肚里有虫了吧!给宝宝注意饮食,忌刺激性的食物,及时就医,祝宝宝早日康复

浩浩家麻麻

是肠炎的话主要还是饮食要注意点,不要给宝宝吃油炸的或刺激性食物,实在不行还是要去医院看下

微醒

建议还是找专业医生咨询

雨涵姣儿

可能是肠炎,最好带宝宝做一下检查,毕竟孩子是大事。

Huyutong

到专业医院做一下检查,然后对症下药。