学而64l

选择开发宝宝智力的米粉时,应该具备哪些必要的条件?

我的宝宝现在四个月,已经开始添加米粉,我想请问在选择一种好的能够开发宝宝智力的米粉时,应该具备哪些必要的条件?

晓涵crm9

开智婴幼儿米粉应该具备的条件是:
牛磺酸——帮助脑部发育
益生元——FOS有益肠道健康,营造正常肠道环境
优质原料——精选优质大米,不添加任何防腐剂、漂白剂、人造香料、合成色素
先进工艺设备——国际先进生产设备,GLT谷物液化工艺,更适合宝宝稚嫩的肠胃
科学配方——营养均衡,呵护升级
铁锌钙——宝宝必需营养元素
上市公司——品质保证

心不动则不乱

可以选择添加DHA深海鱼类的米粉,还有一些含有丰富的营养的米粉,伊威亨氏的都非常不错的。

只对你任性

我觉得宝宝还狠需要更多的营养那种,你可以看看那种的营养素多而且又对宝宝的成长很有帮助的呢