jiu力w208

孩子多大能做鼻挺手术

我女儿五岁了,孩子鼻梁小时候曾经受过伤,鼻子塌陷,有点难看,我怕对宝贝的心里有不好的影响,所以想给他做鼻挺手术,多大做最合适呢

♡芷若♡

这个去问下医院的医生,他们比较的专业。

小小陈谢妈

我觉得最好等孩子青春期发育以后手术比较合适,可以咨询下医生比较好,也比较专业的

♡转转妈妈

这个得去专业的医院检查了,要根据 你家孩子的情况来决定 ,看医生 怎么说。

love 木杉325QQ

这属于整形的一种,孩子大点15岁左右再去吧,看看孩子现在的情况,让医生确定一个最佳治疗时机。

害羞的小犀牛

去专业的美容医院问,孩子一辈子的事情,别马虎啊

龙成宝宝

一般都要大一些,我觉得起码得十来岁左右,你可以去专科的医院问问啊。

zh198962

我觉得你这个的话,最好还是去专业的医院去问比较好。毕竟这是一个大事

小演

做这个手术的话,肯定要孩子长大点再好做,现在正在长身体的时候,太小了,起码要等身体啊,五官啊什么的都长停了才好吧,起码要到18岁以后吧