忆秋46cn

经常带宝宝去郊外玩可以增强宝宝的抵抗力吗?

我家宝宝四岁了,我们假日的时候经常带宝宝到空气清新的公园、绿地等处做户外运动,同事说多呼吸一下新鲜口气可增强宝宝抵抗力,是这样吗?

帮宝适育儿专家联盟

身体的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。 养成规律睡眠的习惯,保持愉快的心情也是宝宝获得免疫力不可缺少的条件。所以多户外活动有利于宝宝的健康。

我家宝贝的妈

确实是这样的,不仅可以换换空气,还可以开阔孩子的视野,增长见识,接触更多的人和事。

二公主慧妞

是哦!经常户外运动不仅可以增强抵抗力,还可以有效的预防近视!你家宝宝好幸福哦!

心不动则不乱

是的经常带孩子外出除了呼吸新鲜的空气以外还可以帮助宝宝培养乐观自信的性格。

蓝泽

我觉得可以带宝宝去一些农家乐,接触一些食物的真实情况,理解水果怎样生成,小动物是怎么样养大都有助宝宝发育,多见识事物,宝宝也会很感兴趣

Huyutong

是的,户外运动是非常好的,可以接近大自然学到很多东西,时常再外面带着增强抵抗力