只对你任性

蛋不是很熟的可以将就吃吗

晚上刚刚给煮蛋,剥开吃了一些后发现蛋黄不是很熟,那宝宝吃了那么多怎么办啊

你我的诺宝

大人吃的话是没问题,可是给小宝宝吃就得煮熟了再吃,以后一定要注意了,而且每次给宝宝吃鸡蛋要适量,不可太多!

wangyt919

一次两次问题不是很大的,没关系,别太担心。

心不动则不乱

一般不要紧的,但是要注意下次不能这样吃了、里面有微生物和细菌,对身体不好的

小龙008

不要吃没有熟透里面还是有细菌存活的,容易引起消化不良和拉肚子

小超男

还是不吃的好,毕竟没有完全煮熟这样吃很容易造成腹泻的还是多注意的好

龙成宝宝

没关系的,一你给宝宝吃的是熟悉的,只是里面没熟的,但你没给宝宝吃,那就没关系了。以后给宝宝煮蛋要稍微熟一些的。

蓝泽

宝宝有多大了?一般是没有问题的。以后多注意少吃这样的鸡蛋就好。祝愿宝宝健康成长

hy海燕

吃一次不怕的,以后注意点就是了,一定要煮熟了再给宝宝吃哦,而且一次不要吃太多比较好。

切克闹切克闹

还是要煮熟吃好,没熟的宝宝吃了容易拉肚肚的,宝妈以后注意点就好了。宝宝会没事的。

轩文宝宝

一般不要紧的,但是要注意下次不能这样吃了