fossil

宝宝晚上睡觉总是动

我家宝宝5个多月,最近晚上睡觉总是动,睡不安稳,但是也不哭闹,就是翻身,有时候会翻趴下来,然后眼睛就开了,帮他翻过来,他能继续睡,这是怎么回事啊!!!

dongdongbaobaomama

我家东东也使这样,喜欢趴着睡,把他翻过来他又翻过去,所以只好等他睡熟了,再翻过来,后来天热了,晚上睡觉开空调,他就睡得安稳多了,你先这样试试,如果还不行,宝宝醒了,你先不要把他抱起,轻轻地拍拍,也有可能是美吃饱的原因,慢慢会好得

提问者对回答的评语:原来宝宝都这样!!!

nanbei

可能这么大的宝宝都这样吧,我家的8个月了已经好长时间这样了,晚上能跑到我的脚底下去,真是历害啊!

wuctzy

我孩子4个月了,就能跑到我脚底下去,睡前头冲东,睡起一觉一看头冲西了。

shirley555

到今天我的宝宝也五个月4天了,睡觉也是这样老会翻身而且喜欢游床,一会儿东一会西.呵呵,好可爱啊,祝你宝宝健康成长.

zengrui2007

我家宝宝也是这样的,他才三个多月,可能是要大小便呢,我家宝宝如果动的很厉害就说明他要小便了,大人抱起来把一下就好了,有时饿了也会动的厉害,喂他就好了。一个姿势睡久了他也会自己想翻翻身换一个姿势

SYP2495623

我宝宝16个月了,也一样,有时还掉下了床,

SYP2495623

我宝宝16个月了,也一样,有时还掉下了床,

joan1216

我宝宝6个多月了,也是这样晚上睡觉会旋转360度,反正晚上总是要好生照顾她,不过她总是翻来复去,那要把尿了:)