只对你任性

上环后还会怀孕吗

我都上环好几个月了,那还会怀孕吗,机率会不会为0呢,安全不啊

小舞麻麻

可以去醫院檢查一下,有的時候環會脫落的,還有如果在肚子裡的位置不對的話也會帶環懷孕的,但是幾率比較小。

蓝泽

没有什么事情是百分百的,万事要小心就好,上环了最好在安全期同房。危险期就平安度过就好了

wangyt919

有可能的,我一个同事上了环照样怀孕了,还是小心点好

心不动则不乱

上环之后难以保证就会百分百的不会怀孕,所以还是要做好避孕工作的。

文文的妖精

非常有可能怀孕的,这个不是百分之百避孕的,我们领导就是带环怀孕的,还怀了2次

love 木杉325QQ

戴不的时候医生也会告诉你,不能保证百分之百吧,有的时候环在里面会移动,戴的不紧照样会怀孕,其实环对女性身体并不是很好。采用套套避孕更安全。

小龙008

这个不好说的,一般还是不会的,不过也有会出现意外怀孕的还是多注意吧

胖胖康的妈

也会中奖的,但是概率很低的,还是注意些好。

黑皮嘟嘟

没有100%的避孕措施的还是要小心

思思8786

什么都不是百分之百的,带环也一样

龙成宝宝

也有带环受孕的呢,只是说机率会更低一些的。

蓝影

不能保证百分之百吧,有的时候环在里面会移动,戴的不紧照样会怀孕

无敌可爱多YY

上环还是会怀的,平常安全措施还是要做好的.以免伤身子.

你我的诺宝

上环怀孕的例子很多呢,有些还环掉了还不知道呢,结果照样怀孕了!所以平时还是得注意避孕的!

龙之魂007

没有100%安全的,要多注意采取好措施,防患于未然!

zh198962

有过这样的例子哦。。

wiyatou

有可能怀孕的,所以也不是最安全的

hy海燕

上环也有可能怀孕的,只是几率不大而已。

wodeai1227

也是会有机会的哦,要注意避孕了

小演

上环也有可能会怀孕的,还是要小心点

幸运草yxp

上环当然也会怀孕的,我前几天去取环,就遇到一位妈妈去做无痛人流,她就是带环怀孕的,还是要小心点啊

切克闹切克闹

上环后还是有中奖的例子的哦,只是概率较低而已,不过这种情况毕竟是少数,主要看宝妈的心态了,心态好的话就可以放心的不用担心,要是怕怕的话,就还是做好安全措施吧。。

saralu22

不能100%肯定不会,偶尔会啦

农家粉蕉

其实看你上的是什么类型的环,其实很多人都不小心怀上了,自己尽量避开排卵期吧。

嗯啊0104

上怀几率小一点,不能说百分之百的

melissafeng007

我也上环了,上环之后难以保证就会百分百的不会怀孕。还是自己测测什么时候安全期吧。

加冰可乐006

这个不能保证不怀孕,所以还是要注意,很多人上环又怀上的

wangwei710

没有几率是0的这回事。还不是有上环怀孕的,怀孕的几率计较小就是了。

轩文宝宝

上环之后难以保证就会百分百的不会怀孕

andanyun

有可能的,不是百分之百的