危taoqi03

宝宝为什么老是有情绪激动的样子啊?

宝宝三个月,有的时候会握紧拳头又手伸直,脸部表怀是咬牙切齿的,眼睛也瞪着,好吓人的样子!看上去好生气啊,这是怎么了啊?

蓝泽

我家宝也是三个月,这样的时候多数是宝宝在兴奋,看见自己喜欢或者是熟悉的东西事物,很开心,偶尔还要咿咿呀呀说两句,说明宝宝很健康,大脑在发育,祝愿宝宝健康成长

wangyt919

这是正常的啊,我家儿子也这样,说明他很聪明啊,正在用自己的方式表达呢,多和他交流。

心不动则不乱

小宝宝不是大人,还不会很好的控制自己的行为和情绪才会有这样的反应的、

只对你任性

哎呀,宝宝还小啦,你要好好的检查那些有可能会使宝宝不舒服的情况啊,他不舒服了不会说就只会用行动来表示了

Huyutong

那样的宝贝最聪明呵呵