like803290

我的胎盘低置会造成什么后果?

我怀孕三个多月了,一天晚上出去走的路太多了,第二天中午阴道有少量的出血。我到医院检查,也做了B超,医生说:胎儿好好的,可就是胎盘下垂了,我问她:需要吃药吗?她:回答是绝对卧床休息!我现在非常担心,这会影响胎儿吗?

LINDAQ

胎盘下垂了?我还是第一次听说哦!那么就是说胎盘不牢固了?那么唯一的影响就是孩子的营养吸收是否能跟得上,另外如果胎盘还能下垂也就能吊下来那么是什么结果就可想而知了!!!

不顾个人认为胎盘低置是否就是所谓的胎盘前置???请确认,如果是胎盘前置,可以咨询医生,这个问题不大,注意休息尽量不剧烈运动,尤其是最后2个月的时候,防止胎盘早期剖离,注意阴道出血情况,如果胎盘前置的位置将子宫颈口全部盖住那么就要实行剖腹产,如果盖注的不多好像也可以考虑自己生,到时候看大夫给你评估把!

shirley555

胎盘位置低不影响胎儿质量,随着孕周的增加胎盘的位置会上移,但一直无变化则后期容易出血早产,要注意卧床休息,严禁性交。经常去医院做检查

lxdcjp

胎盘下垂在六七个月的时候很容易引起胎儿早产,所以孕妇一定在这个时候要注意休息。少走多躺。

joan1216

不要太担心,要注意卧床休息,要保持好心情!我怀孕时也是胎盘位胩置低,后来一直在家休息,记得好象是在6个月时做B超,胎位长上去了些,属于正常了。所以,胎盘位置低不影响胎儿质量,随着孕周的增加胎盘的位置会上移,经常去医院做检查。