zihan2dada

子宫前位的准妈妈在怀孕以后应该注意些什么?

我在做孕前检查的时候,医生曾告诉我子宫前位,现在我已经怀孕了,我想知道子宫前位的准妈妈在怀孕以后应该注意些什么?

文文的妖精

注意事项和普通的怀孕一样没有什么特别要注意的,一般是后位的要想怀孕困难一些

wangyt919

子宫前位和子宫后位指的是子宫的倾斜放向,一般子宫前位更容易怀孕,子宫后位难以怀孕些。 注意事项也和普通的怀孕一样,没有什么特别要注意的。 定期做好检查就好啦

我是你的宝宝宝

不要剧烈活动,不要太高手臂,(不要够高处的东西)出行尽量选择人少的不挤的交通工具,心情放平和不要紧张,心情好宝宝发育的才好!