yan3729gir

女儿脸蛋上红血丝是什么了?

女儿现在六个月了,皮肤蛮白的,可是脸蛋上会有红的血丝,不晓得这是什么啊?看着好透的感觉

♡芷若♡

这个首先要问问你自己与你老公的亲属有没有这种类似的现象,如果没有的话,去医生那检查检查

胖胖康的妈

这个是有遗传性的呢,红血丝是面部毛细血管扩张或者部分毛细血管分布浅表引起的,皮肤薄而且敏感,有遗传型的可能。冬天注意脸部保暖,夏天注意防晒,减少脸部刺激。经常轻轻按摩血丝部位,可以促进血液流动,有助于增强毛细血管弹性,也不要过分担心。

love 木杉325QQ

如果生下来就有,就有可能是遗传性,先天来的。如果是后天得的,就要考虑是不是受了刺激,比如说冷空气,暴晒,风沙吹的,空气干燥,或是海拔过高引起的而导致毛细血管破裂。针对不同原因引起的再对症治疗。

xu771108

皮肤角质层过薄,毛细血管分布过于浅层,就会在冷热刺激或激动等情况下在 面部形成红血丝或潮红.红血丝可以通过光子进行治疗的.光子可以阻断您皮肤浅 层的毛细血管,同时刺激您面部自身的胶原蛋白再生,使皮肤变厚,变得更加的健康 ,以达到去除红血丝的效果.这是一种非手术的方式,非常安全,不会留有疤痕.建议 您到正规的医疗机构进行咨询.

Huyutong

这个和我们家宝宝一样,我没有管她,也挺好的。她眼皮也有,就是皮薄而已

1杯白開氺ヽQQ

亲,不用过于担心的,宝宝的脸上有红血丝,说明你的宝宝的脸部皮肤是比较嫩滑,皮肤比较薄,所以如果风吹之后就会有这些红血丝之类的,到了大一点应该不是恢复正常。

zh198962

我觉得孩子现在还小,不用管它的。

小小陈谢妈

红血丝与身体的血液循环系统直接有关,孩子的情况是不要紧的,孩子皮肤比较娇嫩,要给孩子使用婴儿护肤品的。同时大一些多吃点水果蔬菜,慢慢就恢复一些的,不影响孩子健康的,外用的膏药不要使用,都是含有激素的