蕊蕊9038ziw

自然流产后腰酸可以搽风油精

我是自然流产的,怀孕一个多月的时候就流产了, 那时候我并不知道自己怀孕了,现在老是觉得到腰酸,不知道能不能抹风油精呢

胖胖康的妈

风油精能治腰疼吗?觉得太凉了。流产对子宫没有太大的损伤,但有时也会导致子宫的损伤,所以流产后最好还是去医院检查、咨询。流产之后,要保持会阴清洁,经常用温热的开水轻轻清洗阴部。有阴道出血时,最好出血完全停止以后洗浴。性生活也最好在2周以后再开始。

muyixixi

腰痛是由于流产后没有休息好,劳累引起的,注意休息,睡觉时两边侧着睡睡,老是仰着睡,也会引起腰痛,如果腰痛严重可以去医院检查治疗。

优哒哒

风油精的主要成分是樟脑,樟脑可以通过胎盘屏障进入羊水内,从而可能引起胎儿死亡,所以孕妇应慎用风油精和含有樟脑成分的制剂,特别是在环孕的前三个月里,人流后可以少用

蓝泽

风油精可能没有这样的功能吧,腰酸可以去找一个按摩店要求温柔一点的按摩一下,多放松多休息,小月子也要多注意,祝愿身体恢复健康!