念梦yunbm760

夏天如果带宝宝出行需要准备些什么啊?

夏天来临了,天气蛮热的,不过有空还是要带宝宝出去玩的,就是想知道如果带宝宝出去需要带些什么东东啊?怕措手不及嘛,那个有经验的宝妈说一下呢

♡芷若♡

水是必须的,还有防晒的东西,出去如果当天就回来的话,再加几片尿片,就OK了

文文的妖精

夏季都过去了?!出去的话要带上充足的水,防晒的措施,备上宝宝的1-2套衣服,一些吃的零食,还有防虫咬的喷雾剂

♡转转妈妈

如果只是附近不太远的地方就没必要刻意准备太多东西,带点水还有孩子要喝的奶,另外一套换的衣服就差不多。

闹小精灵

一定要给宝宝带充足的水,天气热出汗多一定要多喝水,夏天蚊虫多一定要带上蚊叮药

zh198962

出去的话就一定要带上水,还有一些吃的零食啊。纸巾啊。

小小陈谢妈

夏季带宝宝出游要准备好水壶,擦汗毛巾,或者备一套宝宝衣服,方便弄脏弄湿了更换,宝宝可以带太阳帽出门,或者涂抹防晒霜,妈妈可以带一把防紫外线的伞;注意要看好宝宝,不要离开宝宝的视线,希望能帮到你