栋程文qjb7

孕13周阴道出血和停服达芙通有关系吗?

我是多囊促排今天怀孕13周,上午做NT,胎儿一切正常,晚上回家发现阴道出血,是鲜红的,不腹痛,血一擦就有,不算少。我刚刚停的达芙通,请问和这个有关系吗?孕期第一次出血,非常害怕。

menghan妈

还是最好去医院检查一下

♡转转妈妈

建议你还是去医院检查一下,有可能和用药有关系,有流产的状况,要在床上多休息不要乱动,如果可以开点中药调理看看。

♡转转妈妈

很少有这情况的妈妈,所以你的情况不好说,建议你还是早点去医院检查一下看看医生的意见。