福thp6

发烧小产药物刮宫停药没来月经,该继续等月经来还是及时再次清宫呢?

我初孕19周发烧小产,第二天清宫,但一直恶露没干净。在清宫后22天阴超见略偏高回声大概1公分,药物刮宫吃地屈孕酮10天,停药7天还没来月经,我该继续等月经来还是及时再次清宫呢?我以后还要生宝宝,小时候畸胎瘤切除右侧卵巢。每天都很担心。

闹小精灵

这种情况最好是去医院做个全面的检查,多咨询一下医生,注意好好的休息,千万不能留什么后遗症

真实的一果2013sina

你好,亲的这种症状最好咨询一下医生比较好,只要配合医生治疗应该没有多大关系的