jm0302lz

宝宝一吃奶就出汗

我的宝宝三个多月时就长了两颗牙,现在刚四个月,从出生到现在只要一吃奶,就出一身汗,头顶胳膊腿上全是汗,过一会就好了,会不会有什么问题呀!小宝宝怎么这么爱出汗呀!

我爱多多

正常的,“用了吃奶的劲”这句话就是用来比喻力用的大的。我家宝宝已一岁零两个月了,还是这样。
没关系的!

提问者对回答的评语:谢谢!有经验的回答!呵呵!

joan1216

不会的,宝宝吃奶要用劲的,没听说过使出吃奶的劲呀,小宝宝都爱出汗的,我家宝宝6个多月了,一吃奶也是满头大汗,屁股都出汗湿湿的呢,象现在这么热的天晚上开空调睡觉她也是出满头汗,这也是宝宝的新陈代谢呀,不用汗的宝宝身体就不好的。所以,你不用担心啦:)

城妈

三个多月的宝宝就长两颗牙齿? 真的吗? 好厉害哟! 但是你要喂奶的话不会很辛苦吗? 他不会咬你吗?
如果宝宝就吃奶的时候出汗是不怕的,因为要用力呀, 别小看吃奶这么简单的事, 其实要用很大的劲的! 如果不单只是吃奶就出汗的话, 平时睡觉也会出汗的话就是缺钙了, 应该要补点钙了, 你宝宝有补钙吗? 都四个月了, 我宝宝就四个月21天了, 给他补了快两个月的钙了, 医生开的是:澳诺牌葡萄糖酸锌钙口服液, 感觉不错, 你也可以试宝宝试试!

bobal

我家宝宝好像也是的,可以买有温度和导管作用的奶瓶,还有试水温的时候可以稍微偏凉一些,天热了宝宝会更容易出汗的。出汗后不要直接吹风,这样容易感冒的

hhy晨妈咪

宝宝,这是使出了吃奶的劲啊,宝宝有可能也有点缺钙,你可以给宝宝吃点钙片