依玉xinld105

是不是生完一定要用束腹带了?

生完宝宝一个星期了,我一直也没有用束腹带,朋友来看我,说一定要用,不然以后就是游泳圈,是真的吗?听起来好可怕啊!可是我不太喜欢束腹的哎

西瓜红

这个也不一定,生好宝宝了之后一般医生会建议你要不要用束腹带,需要的话他直接给你用上了。

文文的妖精

根据个人情况而定吧,还是建议用一下好,对子宫恢复也有帮助

萌萌M

这个也不一定非要用,我当时也没有用,现在身材恢复的也很好

muyixixi

可以不用的,我生完宝宝就没有用,以后可以做做产后保健操,运动运动,一样可以恢复体型的。

muyixixi

可以不用的,我生完宝宝就没有用,以后可以做做产后保健操,运动运动,一样可以恢复体型的。