快四个月的宝宝最近不爱喝奶是什么原因

我的宝宝快四个月了,但是最近不爱喝奶,要么就哭,要么就发出啊乌的声音,手乱动.最近也不爱喝水了,之前一次都能喝几十毫升的水,都不知道是什么原因,很是着急,谢谢!

小舞麻麻

宝宝可能进入了厌奶期,如果宝宝精神好反应好就没问题哦。宝妈可以让宝宝少吃多餐,也可以试试在宝宝快睡觉的时候喂。还有要给宝宝勤称体重,如果体重正常增加就无需担心哦。

切克闹切克闹

是不是天气转凉了,干燥,宝宝不太适应呀,宝妈多观察观察,要是过一阵适应了那就没 事,那是不行那就还是上医院吧。毕竟宝宝不吃东西,宝妈会很担心的。

♡转转妈妈

仔细检查下孩子的身体各部位有没有什么不对的地方,另外看看孩子有没有账气肚子不舒服,肚子不舒服的时候也是喝不下奶的,

农家粉蕉

宝宝是处于厌奶期了,也就是对周围事物都很好奇,所以就影响到吃奶,建议到安静的房间里面去喂,并且少食多餐。

saralu22

宝宝会不会是厌奶期呢?

嗯啊0104

检查宝宝的精神状态好不好,多多观察,少量多餐

晨曦0130

亲,是宝宝到了厌奶期了啊,厌奶期的孩子是会这样的,可以喂奶的时候让婆婆帮忙的

xuyu816

宝宝正处于拒奶期,大人不必着急,本着饿了就吃,不饿不吃的原则

昕宝佳贝

这样的情况的话,宝宝是属于厌奶期了。过阶段就好了、。

melissafeng007

宝宝正处于拒奶期,宝宝饿了就吃了,不要强迫宝宝。宝宝不喝水加点葡萄糖,甜甜的,宝宝会喜欢喝的。

candylan82

可能是宝宝进入了厌奶期,没事,过段时间就好了。

jiajia055

很多小宝宝会有一个厌奶期,只要宝宝状态不差,就没什么事,过几天应该就好的。

蓝影

多观察观察,要是过一阵适应了那就没 事,那是不行那就还是上医院吧。

我是小傻瓜

宝宝都有厌奶期的,过了这段时间就会好了。

辣椒籽

处于厌奶期了,也就是对周围事物都很好奇

加冰可乐006

如果宝宝没有生病,一切正常,那就是宝宝到了厌奶期了,过几天就好了

木头人Q

宝宝是处于厌奶期了,现在是对什么事情都会好奇,但是对吃奶就没有那么专注了,只要小宝贝照样有玩得好,睡得好,就没有关系的。

龙之魂007

宝宝会有这么一个阶段对奶水不是太喜欢的,这个也只能给宝宝换换配方奶粉看看那

小龙008

大多数宝宝都有这种情况出现的,这个叫做厌奶期宝宝会对吃奶感觉厌烦,还是多些耐心吧

LUNALIU

应该是厌奶期了,这个时期如果宝宝不想喝,就不要强迫他喝,过了这个阶段就好了

小超男

很有可能是宝宝出现了厌奶的情况了,最好给宝宝多些其他东西代替下,过一段时间就会好起来的

龙成宝宝

天气慢慢凉下来了,没出什么汗,自然喝的水也就少了.宝宝不吃奶应该是到了厌奶期了.观察一下,应该过段时间就会好的.

你我的诺宝

宝宝会不会是厌奶期呢?一段时间就会好起来的

大帅的妈妈

宝宝是处于厌奶期了,也就是对周围事物都很好奇,所以就影响到吃奶

wiyatou

宝宝又可能是积食了,观察一下宝宝的便便,可以适当吃点妈咪爱调节,

小演

亲,宝宝应该是到厌奶期了,如果没有其他异常的话,不用担心,过一段时间就好了

hy海燕

宝宝现在处于厌奶期,过段时间就会好的,可以少食多餐哦。宝宝不爱喝白开水的话,可以试试葡萄糖水的。

wangwei710

我家宝宝也是,据说小区其他几个小孩都是这个时间吃得少,会不会是厌奶期啊?

你我的诺宝

看孩子有没有账气肚子不舒服,肚子不舒服的时候也是喝不下奶的,