展03vw

剖腹产一年后再怀孕一定要流产吗

我是剖腹产,但是现在刚刚生完宝贝已经一年,可是不小心又怀孕了,我们肯定还是再要宝贝的,我一定要去做引产吗?如果坚持生下来会怎样

一抹如风地暖阳

剖腹产一年后,你的伤口只要愈合的好,是可以再次怀孕的。但是要到医院检查一下,这次着床是否与上次相同地方,如果还在上次的地方着床,那么这个宝宝就不能要,否则怀孕后期会大出血,对你和胎儿都有危险。只要宝宝没在上次的地方着床,你就可以要的。
再有,你如果想要问计划生育的问题。你们那边我是不知道了。我们这里抓的不是很严。非法二胎,你可以找个管理不算太严的地区,在那里生产。等宝生出来,再找人,花点钱,给孩子上户口。

小米康宝贝

你 能不能要这个孩子,我觉得还是需要做个B超再说,因为在哪以前剖腹过,不知道子宫恢复的如何?等你以后肚子大了会不会影响?这个还是要考虑清楚的,一般剖腹三年要孩子比较好

menghan妈

一般剖腹产是需要三年后才再能要宝宝,这个一年你还是要确认一下你的伤口长的怎么样,给医生确认一下,如果长的好,应该是没多大问题的

小尹浩妈妈

不能要主要是为了安全考虑,担心伤口没长好,这个还是问一下医生吧

善良的天婵

估计等不到你生下小宝的,剖腹产要三年后才能再怀孕的。我见过相隔两年的,也能再剖。但是一年的我只见过一个,七个月的时候就把孩子剖出来了,不然大人会有生命危险的。