蝶儿舞

6周岁宝宝,总是说自己是男孩子,喜欢帅气的衣服。

6周岁女宝宝,总是说自己是男孩子,喜欢帅气的衣服。
现在是喜欢和男孩子玩,也可以和女孩子玩。
每天上学都要找帅气的衣服。
和女孩子玩要当爸爸,要么就是当游乐王子。
和男孩子玩就是怪兽对战。
不知和我和她爸爸两地分居有关吗?
现在是自己一个睡。
不知该怎么引导~

淘气こ瞳瞳

家长注意一下,平时是不是有这样的心理暗示,希望女儿是个男孩,有时候家长的情绪会影响到孩子的心理,他们都是很敏感的。

♡转转妈妈

女孩子太男孩子气,当然和家里平时的大人照顾有关系的,因为她总感觉要保护妈妈,建议你们平时要加强这方面的照顾,如果可以最好是和爸爸住在一起。

闹小精灵

老是不能跟爸爸一起生活也是个问题,平时也要适当的引导孩子,时间长了不说心里会有影响,性格也会转变的

现在云淡风轻

跟多的是多平时进行疏导,多灌输女孩子要秀气一些的理念,平时多注意带她去和女孩子玩!

macy168

孩子是不是一直由男性照顾呢?其实这种情况也不是太糟糕,早点让孩子独立,非常好,孩子稍大一点,就懂得漂亮的了,就会像个女孩了