张谦

宝宝走路姿势不对

这几天突然觉得我两岁的宝宝左脚走路有点内八字的感觉,需要去医院检查不?

♡芷若♡

这个应该还可以自己观察一段时间,可能是他的脚受伤了,或者是他在模仿谁

♡转转妈妈

不需要的,孩子刚学会走路可能还有些不稳,你们可以把正确的走路姿势学给孩子看,告诉孩子多跟着学。

ihqgfqt

平时看是怎么样的,宝宝不动时,如果一切正常就不用检查,如果也有内八字的感觉就要就医了,因为有很多原因会引起这样,需要医生做个断定,比如:马蹄内翻足等

淘气こ瞳瞳

2岁的宝宝走路还不稳,等大些看看吧,可以和宝宝一起玩踢球的游戏,锻炼腿部

切克闹切克闹

宝宝才两岁,走路是不太稳的,大点会好的,要是内八字比较历害的话,宝妈就得放心上了。经常要提醒宝宝注意姿势,或是带宝宝去医院查查微量元素,有的宝宝缺乏钙这些也会有些影响走路的。

zh198962

我觉得最好的还是带孩子看看为好。万一定性的就更难搞了