钮雨馨

宝宝睡觉的时候为什么歪

我家宝宝一百天了,为什么头老是朝右歪呢?我该怎么纠正他的睡姿?

♡芷若♡

这个是他可能在那边有喜欢的东西,你可以吧宝宝头跟脚换个方向,这样他应该就会转个方向偏了。

♡转转妈妈

孩子睡着以后家长可以试着把头移向另一边,其实往哪边都没有关系,但如果长期只有一个方向确实需要纠正下。

闹小精灵

小宝宝都是这个样子的,平时一定多注意睡姿,两边换着睡,平时抱宝宝也得两边换着

love 木杉325QQ

可以买一个固定宝宝头部的这型枕,也可以有宝宝睡觉的时候轻轻的把着头把他正过来,或者说把孩绑几个月,轻轻绑别让手脚乱动就好,这样就能把头形睡好。

小尹浩妈妈

那就等宝宝睡着以后给他纠正,一定要睡个好头型

切克闹切克闹

如果宝宝总是朝着一边歪肯定是不行的,只能宝妈细心些经常帮着宝宝把头换另一边或正向了。

zh198962

孩子百天头还竖不好的话,带孩子去医院看看哦。去保健科的。

宝贝俊泽

他睡习惯了,你向相反的方向给他能一下,注意一下

小小陈谢妈

用定型枕试试看,不过我家宝宝当时也睡歪了,但是也在很正常一点儿也看不出来呢。