xiujie83ta

哺乳妈妈右手腕腱鞘炎麝香壮骨膏能贴吗?

我家宝宝一岁四个月了,还在母乳中,以前抱他太多导致右手腕腱鞘炎,这两天很疼,请问麝香壮骨膏能贴吗?

♡芷若♡

这个不知道,你可以试试,看下效果,好的话记得给大家都推荐推荐啊。

浩浩家麻麻

贴膏药最好看下说明书,虽然是自己用,当那味道对宝宝多少会有点影响吧,我那时候手疼就忍着,就怕对孩子有影响

love 木杉325QQ

最好不要贴,这也是药,况且你还有哺乳中。得了腱鞘炎的手腕稍微用力会很疼,如果不手术没法彻底概治,但是平时少抱孩子少干重活,让手腕放松,休息一段时间会有所缓解。

切克闹切克闹

那个味很大的,要是宝妈经常接触宝宝的话最好还是不要用了。 问问大夫看有没有既可以治手腕腱鞘炎,又没什么味的贴膏吧。

zh198962

我觉得宝妈要带孩子的话还是少用一点吧,会刺激到孩子的